-
Sandwiches
-
Belagsgruppe A
4901.) Lauchfrischkäse - geröstete Walnüsse – eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit hausgemachtem Lauchfrischkäse und gerösteten Walnüssen. Abgerundet mit würzigen Radieschen und knackigen Blattsalat.
2.) Rindersalami - Radieschen - Kresse - eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit 100% Rindersalami, Gartenkresse und würzigen Radieschen. Abgerundet mit fruchtigen Tomaten und knackigen Blattsalat.
3.) Aufgeschnittenes Ei - frische Kräuter - eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit Ei und hausgemachter Kräutersoße. Abgerundet mit fruchtigen Tomaten und knackigem Blattsalat. -
Belagsgruppe B
5904.) Gegrilltes Gemüse - Frischkäse - Pinienkerne - eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit Frischkäse, gerösteten Pinienkernen und gegrillter Paprika, Möhre und Zucchini. Abgerundet mit frischem Basilikum und knackigem Blattsalat.
5.) Gekochter Schinken - Parmensanspäne - Tomatenpesto - eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit Putensaftschinken, Parmesanspänen und würzigem Tomatenpesto. Abgerundet mit fruchtigen Tomaten und knackigem Blattsalat.
6.) Mozzarella - Tomaten - Basilikumpesto - eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit fruchtigen Tomaten, feinem Mozzarella Boccocino und Basilikumpesto Abgerundet mit frischem Basilikum und knackigem Blattsalat. -
Belagsgruppe C
6907.) Gegrillte Hähnchenbrustfiletstreifen - Emmentalerkäse - eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen und fruchtigen Tomaten, überbacken mit würzigem Emmentaler käse. Abgerundet mit frischem Blattsalat.
8.) Tortenbrie - Birnencrème fraiche - geröstete Walnüsse
- eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit hausgemachter Birnencrème fraîche, feinwürzigem Tortenbrie und gerösteten Walnüssen. Abgerundet mit frischem Blattsalat.
9.) Thunfischsalat * - Mais - Kresse - eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit hausgemachtem Thunfischsalat, Zuckermais und Gartenkresse. Abgerundet mit fruchtigen Tomaten und knackigem Blattsalat.
* Thunfisch ist nicht aus kontrolliert biologischen Anbau - sondern Wildfang -
Belagsgruppe D
79010.) Cheeseburger - Rindfleisch - Emmentalerkäse - rote Zwiebeln - Spezialsoße - eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit 100% Rindfleisch, herzhafter Spezialsoße, feinen Zwiebelwürfeln, überbacken mit fruchtigen Tomaten und würzigem Emmentaler käse. Abgerundet mit frischem Blattsalat.
11.) Clubsandwich - Ei - Hähnchenbruststreifen - Emmentalerkäse - Schinken - eine halbe Baguettestange, frisch belegt mit hausgemachter Estragonmayonaise, Ei, und Hähnchenbrustfiletstreifen. Überbacken mit fruchtigen Tomaten, würzigem Emmentaler Käse und Katenschinken. Abgerundet mit frischem Blattsalat.
-